Conservas. Fermentados, escabeches, salsas, confituras, licores y más Conservas. Fermentados, escabeches, salsas, confituras, licores y más
Educocina. La transformación educativa empieza en la concina Educocina. La transformación educativa empieza en la concina
Hierbas. Especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay Hierbas. Especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay
Hugo Soca Cocina Hugo Soca Cocina
Hugo Soca Cocina
$U 1.200
Aguaclara Editorial
Lucía Soria. Relatos y recetas Lucía Soria. Relatos y recetas
¡Cociná sin gluten! ¡Cociná sin gluten!
¡Cociná sin gluten!
$U 990
Grijalbo
Manual de Cocina Instituto Crandon Manual de Cocina Instituto Crandon
La cocina de Pipa. Sabores de cada estación La cocina de Pipa. Sabores de cada estación
Simple. Pastelería para hacer en casa Simple. Pastelería para hacer en casa
Especias. Semillas y condimentos usados en Uruguay Especias. Semillas y condimentos usados en Uruguay
Hongos silvestres comestibles en Uruguay Hongos silvestres comestibles en Uruguay
Hongos silvestres comestibles en Uruguay
$U 1.100
Ediciones De La Plaza
Panes. Instituto Crandon Panes. Instituto Crandon
Panes. Instituto Crandon
$U 890
Vergara