Conservas. Fermentados, escabeches, salsas, confituras, licores y más Conservas. Fermentados, escabeches, salsas, confituras, licores y más
Educocina. La transformación educativa empieza en la concina Educocina. La transformación educativa empieza en la concina
Hierbas. Especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay Hierbas. Especies medicinales y aromáticas usadas en Uruguay
Mala leche Mala leche
Mala leche
$U 720
Planeta
Hugo Soca Cocina Hugo Soca Cocina
Hugo Soca Cocina
$U 1.200
Aguaclara Editorial
Lucía Soria. Relatos y recetas Lucía Soria. Relatos y recetas
Manual de Cocina Instituto Crandon Manual de Cocina Instituto Crandon
Simple. Pastelería para hacer en casa Simple. Pastelería para hacer en casa
Especias. Semillas y condimentos usados en Uruguay Especias. Semillas y condimentos usados en Uruguay
Hongos silvestres comestibles en Uruguay Hongos silvestres comestibles en Uruguay
Hongos silvestres comestibles en Uruguay
$U 1.100
Ediciones De La Plaza
Panes. Instituto Crandon Panes. Instituto Crandon
Panes. Instituto Crandon
$U 890
Vergara
ROU. 13 Cocineros y 13 productos del Uruguay ROU. 13 Cocineros y 13 productos del Uruguay